segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Finais da Copa Society Real Master Intersócios

Na noite do último sábado, 14 de setembro, foi realizado a final da Copa Society Real Master Intersócios.

Antes da grande final foi realizado a decisão pelo terceiro lugar na copa. A equipe "Master" ficou em terceiro lugar após a vitória nos pênaltis sobre a equipe "A Máquina".

Logo após a decisão do terceiro lugar foi realizado o tão aguardado jogo da final entre as equipes "Real Master" e "Os Tomates".

Jogo foi bastante truncado no primeiro tempo terminando em 1 a 0 para o Real Master. No segundo tempo a equipe do Real Master ampliou para 2 a 0 e faltando poucos minutos cedeu o empate.

Quando todos pensavam que o jogo iria para os pênaltis, eis que surge o terceiro e o quarto gol da equipe do Real Master, sagrando-se assim, campeã da Copa.

O atleta Jairo Abreu foi o artilheiro da Copa com 7 gols.